Новые сервера Lineage 2, список серверов, анонсы серверов Lineage 2

Орк барак (Orc Barracks)

Здравствуйте дорогие друзья!
Сегодня я расскажу вам о каче в орк бараках.
Очень специфическое место.
Прежде чем начать истреблять орков, советую подойти к Piotur`у. Это NPC, который даст нам квест на убийство орков, и наш кач будет сопровождаться дополнительной прибылью в виде аден.


Чтобы прийти к Piotur`у, после линии гор сверните на право
Получите квест и идите дальше по дороге, увидите развилку, проходите прямо совсем не много и начинайте уничтожать орков.
Если вы ~25 лвл, то советую начать не с самих орков, а с их собак Turek War Hound. Они социалы вместе с орками.
Хочется сразу же сказать, что из них достаточно высок шанс выбить фальчион, бест нг меч.
По мере повышения вашего лвл`а переходите на следующих орков. Следующим по лвл`у идет Turek Orc Sentinel. Из этих особей очень высок шанс выбить лоу Д колечко Ring of Devotion (которе сейчас красуется на моих пальчиках) и амулет из этой же серии Дома Моды Адены Necklace of Devotion .
Далее переходим на Turek Orc Footmanсдесь мы можем обновить свою одежку на Excellent Leather Gloves и Leather Boots, лоу Д вещи.
Следующим идет Turek Orc Supplierуверне, что сейчас вы получите Bronze Shield и Bone Helmet, тоже лоу Д вещи. Так же здесь водятся Turek Orc Archer, но бить их советую осторожно, все арчеры имеют часты критический удар и все время отбегают от вас на расстояние выстрела. Но, качаясь я выбил из него Strengned Bow (лоу Д лук) который тут же был продан мимо пробегавшему лучнику за 350`000 аден.
К 28-30 лвл`у переходите Turek Orc Shaman, но будьте осторожны, как правило рядом с ними обитают Turek Orc Elder (о них ниже). Из шаманов можно добыть Dark Stockings, Elven Stockings, Mystic’s Stockings, Elven Tunic, White Tunic, Mystic’s Tunic — лоу д верх и низ для различных классов. Правда шанс на них более низок по сравнению с описанным выше дропом.
Все выше описанные мной орки были пассивными, но по мимо них, в орк бараках водятся и два вида агрессивных.
Первый Turek Orc Warlord, который может наградить вас Bastard Sword, Spinebone Sword, Artisan’s Sword, Knight’s Sword (лоу д пушками), но шанс чрезвычайно мал.
А второй Turek Orc Elder, особо не любимый мной орк, так как он водтися в основных местах кача и его сила не увеличена на 2х и соответственно не увеличен шанс дропа и количества опыта с сп. Но все же можно попробовать выбить из него Tiger’s Eye Earring для комплекта, эта серьга единственная вещь, шанс выбить которую из орка более менее велик.
Также, я хотел бы добавить ко всему сказанному, несколько советов.
Орки этой местности, достаточно часто, когда у них остается менее 50% хп, начинают убегать в барак. При этом они что нибудь кричат и даже обещают 1 миллион аден, если ты сохранишь ему жизнь не верь этому, а продолжать атаковать его, если умеешь стунить – стунь его, или же если ты маг или маг есть у тебя в паритии, то слип его. Нужно использовать любые останавливающие скилы.
А если, все же нет никаких подобных скилов или они не сработали, подходите к бараку так, что бы оказаться в его поле зрения, и через пару секунд он снова прибежит к вам, но будьте осторожны, так как пока они бегут, вы можете набрать большую толпу орков (не забудьте на этот случай купить бутылок скорости и здоровья), а также они стараются убежать под защиту Turek Orc Elder, которые как вы помните агрессивны и сильны.
Орки часто меняют место дислокации, поэтому нападая на них убедитесь что рядом нет более 1-2х других орков.
Если дойти до конца дороги ведущей к орк баракам, то там орки живут вперемешку с Whispering Wind. Они не агрессивны, но на всех, кто оказывается рядом с ними они наводят сон, и это может обернуться фатальным исходом.
А теперь можно возвращаться к Piotur`у. Вы наверное уже заметили, что убив орка получаете несколько предметов. Одни складываются в раздел инвентаря, предназначенного для квестовых предметов, а другие в основной.
В квестовые предметы складываются амулеты черного и зеленого цветов, которые служат доказательством количества убитых орков, именно их нужно отдать Piotur`у и он даст вам денег.
Теже предметы, которые складывались в общий раздел инвентаря то про них могу сказать что это осколки ваз или урн. Их можно собрать в целые вещи. Нужно идти в Глудин на площадь, там есть магазин магии. Подходишь к торговцу Asha, нажимаешь квест и она собирает тебе из частей целые вещи.
В Глудине в церковном помещении есть женщина Iris(вторая по левой стенке), по кнопочке quest оглашает список принимаемых вещей (потерянных древних артефактов). С благодарностью их у тебя изымает за опыт. Одна штучка 250-300 exp. Или можешь продать их в магаз.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code

Орк барак (Orc Barracks)

Подписка


 

Подпишись на сайт и ты будешь в курсе всех обновлений. Нам важен каждый подписчик.

Подпишись на группу ВК и Вам откроются скрытые материалы сайта.  

Ссылка