Новые сервера Lineage 2, список серверов, анонсы серверов Lineage 2

Шахты Гномии. Локации на территории гномов

Местонахождение
Гномия находится в Элморе и занимает всю территорию Северо-восточного острова. Остров тектонического происхождения, обе шахты, Угольная (Abandoned Coal Mine) и Мифриловая (Mithril Mine), находятся в теле горного Хребта в южной части острова.


Локации на территории гномов

История Шахт в истории гномов


Изначально весь островной Элмор был под контролем гномов. Но началом второй экспансии орков дварфы как более слабая в воинском искусстве раса вынуждены были отступить перед ними на дальний Северо-восточный остров, который и поныне является административным центром всех гномов Аден и в просторечии называется Гномией.
Разработка рудных жил и других залежей ископаемых началась с момента создания расы дварфов, ведь тогда работа рудокопов была основным источником добычи разнообразных ресурсов. При этом Северо-восточный остров был всегда только вспомогательной промышленной зоной. Разработка ресурсов Хребта достигла подлинного размаха только после злополучного бегства гномов на этот остров. Разработка залежей была необходима в первую очередь для восстановления финансовой мощи коренастого народа, ведь из-за изгнания они потеряли все основные склады ресурсов и рыночную инфраструктуру. Но беда не приходит одна. Вдобавок к изгнанию из-за интенсивных и глубоких разработок Мифриловой шахты гномы разбудили Древнее Зло.

В давние времена во время правления Шунеймана, короля всего Элморедена, по его приказу была создана Печать Шиллен, с помощью которой в мир был вызван Земляной червь Траскен. Это был один из ужасных демонов, порожденных самою Шиллен, богиней Тьмы и Смерти. Траскен поселился здесь, в нынешней Гномии, в толщи гор Хребта он вырыл себе логово и залег в спячку. И спустя много лет он проснулся. Себе на горе его разбудили сами гномы и до дна испили чашу боли, смерти и разрушения. Земляной червь проснулся и принялся за то, для чего и был создан – для уничтожения всего живого. Опустели шахты и остановилась работа, небо было черным от налетевшего с континента воронья, никто не выходил за пределы поселков даже днем, а всю ночь гномы жгли костры и факелы, в ужасе ожидая очередного нападения червя. И когда уже казалось, что расе гномов суждено быть стертой с лица земли, милостью Мафр появился герой Люсьен. Именно ему было суждено повергнуть Траскена и освободить народ дварфов. «Я всегда верил, что со мной будет благодать Богини Земли. Сегодняшняя победа была возможна только благодаря вере в нее!» — сказал герой. Траскен был повергнут, все, что от него осталось – это кольцевидные туннели в самой глубине Мифриловой шахты.
Carna Maphra! Что ж, это было последним на сегодняшний день испытанием народа гномов. С тех пор дварфы только укрепляли свое могущество и богатство. Довольно быстро залежи угля, мифрила, серебра и адамантина закончились, но переходить на рудные месторождения континента уже не имело смысла потому, что благодаря щедрости Мафр они постигли искусство спойла – способности добывать необходимые ресурсы из животных и монстров.
Шахты Гномии постепенно опустели, рудокопы переквалифицировались в охотников за сокровищами. Шахты наполнились монстрами, словно предлагая молодым дварфам сначала на них попытаться отшлифовать искусство спойла. Но и сейчас они поражают путешественников своим видом, масштабом и индустриальной атмосферой.


Комментарии:

Один комментарий на «“Шахты Гномии. Локации на территории гномов”»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code

Шахты Гномии. Локации на территории гномов

Подписка


 

Подпишись на сайт и ты будешь в курсе всех обновлений. Нам важен каждый подписчик.

Подпишись на группу ВК и Вам откроются скрытые материалы сайта.  

Ссылка