Новые сервера Lineage 2, список серверов, анонсы серверов Lineage 2

Информация об Lineage 2

об lineage 2В последнее время в мире появляется большое количество онлайновых RPG. Кажется, глазом не успел моргнуть, а уже вышла или анонсируется новая MMORPG. И каждая норовит вытянуть с вашей кредитной карточки 10-15 долларов ежемесячно.
Хотя большинство из них базируется на фэнтезийных мирах Толкиена (за некоторым исключением), все они имеют несколько отличающийся «геймплей», что удовлетворяет интересы основной группы игроков. Lineage, очень популярная в Корее игра, однако, не стала таковой здесь в США, где большинство игроков ожидает от игры идеально отточеной 3-D графики и несколько иной игровой динамики. Создатели Lineage 2 надеются привлечь к этой игре тысячи новых поклонников во всем мире.

  Lineage 2 — фактически предистория к существующей игре Lineage, но глядя на нее, вы никогда-бы не сказали этого. В игре используется модифицированная версия самого последнего движка Unreal. Игра красиво выглядит, и благодаря соответствующей технологии, нет никаких «загрузок». Другими словами, нет никакого «зонирования» или чего — нибудь еще, чтобы отравлять Ваше пребывание в этом виртуальном мире. Некоторые области настолько удивительны, что просто стоишь и смотришь, разглядывая мельчайшие детали. Например, в стартовой области одной из рас есть гигантская статуя, которая видна сквозь решетку пола. Если Вы не взглянете вниз, Вы никогда не увидите это, но если увидите — это впечатляет.

  Что касается gameplay, Lineage 2 включает многое из того, что Вы ожидаете от MMORPG на основе фэнтези. Вы имеете пять рас, каждая с двумя классами (воин или волшебник). Каждый новый персонаж получает некоторые навыки, которые вы можете выбрать для дальнейшего развития, изменяя их по ходу игры. В то время как вы ограничены в основном десятью различными разновидностями персонажей, все решают детали, и Lineage 2 заполнена ими. Каждая деталь брони имеет своеобразный внешний вид, и глядя на похожих, на первый взгляд, монстров вы можете легко понять, насколько легко или трудно будет с ними справиться.

  Другой аспект — верховые животные. Существа, на которых Вы можете ехать, которые делают путешествие намного легче и быстрее. На демонстрации где я играл, GM не был способен дать мне верховое животное, но он сам летал на драконе. Мало того, что это круто смотрелось, но и сам дракон используется как домашнее животное. Другими словами, в дополнение к возможности носиться вокруг с высокой скоростью, дракон будете бороться рядом с Вами и позволит Вам нападать на противников, которые были бы иначе слишком трудны для борьбы соло. Ну кто не захочет иметь дракона, чтобы испытать подобные острые ощущения? (Есть, конечно, другие доступные животные, в зависимости от вашего уровня и навыка.)

  К слову об игре соло, Lineage 2 — MMORPG, которая фактически учитывает индивидуалистский стиль игры если Вам так привычнее. Другими словами, в то время как есть преимущество для группировки с людьми, это — не необходимость. Имеется довольно здравая экономическая и политическая модель построенная в игре. В то время как кто-то бегает и наслаждается борьбой с тем, что по его мнению является злом, другие могут стать землевладельцами, лордами замка, или даже королями и королевами. Имея могущество, Вы можете зхотеть облагать налогом людей в вашей области взамен своего покровительства и помощи когда необходимо. В то время как это звучит почти подобно вымогательству, стилю мафии, если вы это не приемлете, вы можете в этом не участвовать. Но это несомненно одна из сторон жизни сообщества.

  Что касается других вещей, которые делает достойная вашего внимания игра, звук и интерфейс работаеют на нас. В то время как есть в настоящее время некоторое повторение в движениях персонажа (особенно, если Вы нападаете на того же самого врага), вы погружаетесь в особую атмосферу, которая убеждает вас, что вы находитесь в совсем ином мире. Средневековая атмосфера чувствуется во всем. Сам интерфейс очень упрощен и, фактически, вся игра может управляться мышью если Вы, так желаете. (есть горячие клавиши также.) В то время как некоторые игры имеют замысловатые схемы управления, NCsoft пошли по пути максимального упрощения управления, чтобы в игре чувствовали себя одинаково комфортно как ветераны жанра, так и новички.

  Lineage имеет более чем два миллиона подписчиков в Корее, так что Ncsoft, очевидно, делает все правильно. Остается только выяснить, сможет ли эта игра успешно «Американизироваться», но Lineage 2 находится в выгодном положении, чтобы завоевать много поклонников.


lineage 2 база знаний

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code

Информация об Lineage 2

Подписка


 

Подпишись на сайт и ты будешь в курсе всех обновлений. Нам важен каждый подписчик.

Подпишись на группу ВК и Вам откроются скрытые материалы сайта.  

Ссылка